BHV Tech Development / Би Эйч Ви Тэк Девелопмент 

Я хочу тут работать
×

BHV Tech Development / Би Эйч Ви Тэк Девелопмент 

BHV Group была создана предприимчивой группой специалистов международного класса из Швейцарии, Германии, Испании, Польши, Украины, Беларуси и России в области финансовых услуг, трейдинга, цифровых финансов и IT, с особым опытом в области венчурных инвестиций, управлении цифровыми активами и IT-девелопмента. Устойчивая структура компании, включающая в себя трейдинг, продажи, менеджмент, маркетинг, юриспруденцию и комплаенс обеспечивает BHV Group возможностью удовлетворить самые широкие потребности современного инвестора в части управления цифровыми активами.

Компания BHV Tech Development является подразделением BHV Group, и располагается в Беларуси, в самом сердце г. Минска. Офис структурного подразделения занимается преимущественно IT- разработками в области построения систем управления цифровым капиталом как для частных, так и для институциональных участников рынка цифровых активов.

Что мы предлагаем:

  • Стать частью ведущей инвестиционной компании в Европе по управлению цифровыми активами;
  • Укрепить свои знания и навыки в области цифровой экономики;
  • Возможность трудиться, профессионально расти и самовыражаться в вдохновляющей, динамичной и быстро-растущей индустрии;
  • Командно-ориентированная и предпринимательская корпоративная культура;
  • Высокие стандарты KYC И AML в финансовой индустрии.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3