ООО ЭльКонТрансПлюс 

Минск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО ЭльКонТрансПлюс 

Услуги таможенного представителя со статусом Уполномоченного Экономического Оператора

Отсутствие границ среди стран - членов ЕАЭС, значительно упрощает движение товаров между странами участницами. Но основные глобальные транспортные сети (потоки), находятся за пределами внешних границ ЕАЭС. Крупные производители стран Европы и Азии, Китая и США, являются для ЕАЭС – важными торговыми партнерами.

Профессиональное таможенное оформление и глубокое знание конкретных правил в области таможенного законодательства необходимы для обеспечения того, чтобы товары были отгружены быстро и гладко. Национальные таможенные органы, выставляют высокие и сложные требования  при организации таможенных процедур и таможенном контроле. Наша компания является основателем Ассоциации таможенных представителей в Беларуси – руководитель компании непосредственно принимал участие в формировании Таможенного кодекса ЕАЭС.

Таким образом, представляя интересы бизнеса, мы руководствуемся практическим опытом.

Подача пакета документов, далеко не все, что может предложить профессиональный таможенный представитель: тщательный анализ информации, расчет временных и финансовых затрат, организация международных грузоперевозок, полный комплекс складских услуг, помощь при оформлении сертификатов – это наша основная работа. Оптимизировав комплекс таможенно-логистических услуг, мы научились сокращать время таможенных процедур, ускорив прохождения грузов.

Профессиональная таможенная очистка становится все более важным и ответственным бизнес-процессом, нашим преимуществом является то, что мы можем гарантировать, качество предлагаемых нами таможенных услуг, так как имеем многолетний опыт работы не только  международного логистического провайдера, но и статус Уполномоченного Экономического Оператора. Это дает нам возможность в свою очередь гарантировать высокий уровень безопасности и специальные условия по упрощению таможенных процедур и как результат - значительно ускорить таможенные операции с товарами.