СТРОЙТРЕСТ №35 СУ-201 

Минск

http://

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СТРОЙТРЕСТ №35 СУ-201 

Генподрядная строительная деятельность, комплекс общестроительных работ.

СУ-201 — один из старейших генподрядных филиалов 35-го треста: образован 2 января 1981 года. Большой вклад в его становление и развитие внесли начальники, руководившие управлением: Н.Н. Курень, Л.М. Жаврид, А.А. Васкевич, В.С. Харитошко, С.А. Самусенко, Ю.М. Косовцев. Они заложили основные принципы деятельности коллектива, верность которым остается неизменной десятилетиями. Это прежде всего, качественное выполнение работ, соблюдение договорных обязательств, получение устойчивой прибыли для дальнейшего развития.

Сегодня коллектив СУ-201 — отличная команда, идущая в ногу со временем способная решать задачи разной сложности, принимать правильные и обдуманные решения своевременно. Ее возглавляет молодой, перспективный руководитель Александр Михайлович Ковалёнок. С его легкой руки и профессиональной хваткой дела в управлении пошли в гору: коллектив за несколько лет утроился, объемы и уровень выполняемых работ заслуживают уважения. В 2012 году по результатам республиканского конкурса Александр Михайлович Ковалёнок стал победителем в номинации «Руководитель года». В 2011 году победа в номинации «Организация года».

По результатам республиканского конкурса За лучшие достижения в строительной отрасли в 2015 году построенный объект Родильный дом 5-й городской клинической больницы в номинации «Технологии года»  одержал победу.

С одинаковым успехом коллектив СУ-201 возводит жилые дома по современным конструктивным схемам, административные здания, объекты образования, историко-культурного наследия. строит, реконструирует и капитально ремонтирует учреждения здравоохранения.

За своевременный ввод в эксплуатацию, высокое качество работ и организацию труда коллектив СУ-201 неоднократно отмечался Почетными грамотами.

На сегодняшний день численность работающих в филиале составляет более 400 человек. Собственными силами управление может выполнять: устройство монолитных железобетонных конструкций более 1000м³, кирпичную кладку стен и перегородок — 1700 м³, установку оконных и дверных блоков в общей сложности —  2500 м², штукатурные работы, утепление наружных стен здания — 6000 м², кровельные работы — 5000 м².

Все самые значимые объекты, построенные СУ-201 за последние годы, украшают офис управления — это не только стильно, но и прекрасная мотивация для дальнейших побед

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 700 бел. руб.
Минск,
Академия наук
 
от 900 бел. руб.
Минск,
Академия наук
 
от 800 до 1 000 бел. руб.
Минск,
Академия наук
 
от 900 бел. руб.
Минск,
Академия наук